Top
首頁 > 正文

華為Mate 30鋼化膜曝光:小劉海+極窄邊框

發布時間:2019-09-11 10:27        來源:TechWeb        作者:

前不久,華為在德國柏林正式發布了CPU、GPU尤其NPU性能等方面經過了全方位升級的新一代旗艦芯片麒麟990系列,共包含麒麟990 5G和麒麟990兩款,并且華為消業務CEO余承東正式確認,即將于9月19日在德國慕尼黑亮相的全新華為Mate30系列旗艦將首發搭載該芯片。現在有最新消息,隨著發布時間的臨近,近日有數碼博主曬出了據稱是華為Mate 30的鋼化膜諜照。

 

以往大多數的爆料基本都集中在了配置更高的華為Mate30 Pro上,而近日,知名數碼博主@數碼閑聊站 在微博曬出了一張據稱為華為Mate30的鋼化膜諜照。與此前曝光的消息基本一致,該機將采用直屏機身和劉海全面屏設計,不過看起來劉海的面積要比此前的渲染圖略小一些。此外,從諜照我們也能很明顯感受到,該機的邊框急招,四邊幾乎達到了相等的寬度,屏占比一定會非常驚艷。

 

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的華為Mate30將提供Mate30和Mate30 Pro兩款機型,前者采用直屏設計,而后者將采用全新的“瀑布全面屏”方案,將搭載全新一代旗艦處理器麒麟990,后置圓形四攝相機模組,包括4800萬像素主攝+4000萬像素超廣角+800萬像素潛望式鏡頭+TOF鏡頭的四攝模組,其中主攝有望采用1/1.5英寸大底。此外,該機電池容量分別為4200/4500mAh,支持55W超級快充,預裝EMUI10系統。

據悉,全新的華為Mate30系列將于9月19日在德國慕尼黑正式亮相,國行版則有望在9月26日發布,更多詳細信息,我們拭目以待。

專題訪談

合作站點
stat
网上挣钱的好方法