Top
首頁 > 正文

中科曙光入圍2019中國大數據企業50強

據悉,“2019中國大數據企業50強”,是由政府主管部門領導、大數據產業資深專家、名企CIO、高校、研究機構、投資人專家共同組成專家委員會,從大數據產品、解決方案、應用案例、投融資需求及發展潛力等多個維度對大數據企業進行考核評審,具有較高公信力。
發布時間:2019-09-12 10:26        來源:賽迪網        作者:xupy

9月9-11日,由工業和信息化部、湖南省人民政府聯合主辦的2019世界計算機大會在長沙拉開帷幕。會議期間公布了“2019中國大數據企業50強”榜單,并發布了《2019中國大數據產業發展白皮書》。中科曙光以業內領先的大數據技術和生態能力,躋身中國大數據企業50強,也被白皮書推薦為知名大數據平臺企業。

據悉,“2019中國大數據企業50強”,是由政府主管部門領導、大數據產業資深專家、名企CIO、高校、研究機構、投資人專家共同組成專家委員會,從大數據產品、解決方案、應用案例、投融資需求及發展潛力等多個維度對大數據企業進行考核評審,具有較高公信力。曙光大數據以自身技術領先優勢和創新實踐經驗及優秀的客戶服務能力,與華為、騰訊、阿里巴巴、小米、百度、滴滴出行等企業一同入選50強名單。

會上隆重發布的《2019中國大數據產業發展白皮書》,是由大數據產業生態聯盟聯合賽迪顧問經歷近半年深入調研工作后共同完成,覆蓋2000余家大數據企業。《白皮書》旨在呈現中國大數據產業生態的新格局、新業態、新模式。中科曙光憑借其在大數據產業的卓越表現與創新發展,以社會治理、政務服務、數據分析、大數據平臺方面的優秀產品及解決方案成功入選。

中科曙光副總裁、中科曙光國際信息產業有限公司總裁蔣丹東表示:曙光大數據業務提供一體化大數據平臺,聚焦“敏捷、智能、融合、安全”四大核心能力,服務百城百行。曙光大數據旨在與各類數據業務場景深度融合,通過數據智能重塑行業應用,推動客戶業務創新。能夠躋身“2019中國大數據企業50強”是對公司大數據業務的認可,中科曙光將持續增強核心能力,更好地服務客戶,助其實現數字化轉型升級。

此外,曙光大數據還入選了2019世界計算機大會創新技術與產品應用成果展。該展覽面向全球計算機以及計算機應用領域的企業征集,由世界計算機大會組委會負責從200余家參評企業精心遴選出入圍企業,在大會現場展示多項領先科技成果。

合作站點
stat
网上挣钱的好方法