Top
首頁 > 正文

三星將在CES 2020上推出全新品類——創新生活方式家電

“三星的目標是要開發出適合當下生活方式的家用電器,這些電器融合了時髦的現代設計和新鮮的創新技術,”三星電子數字家電設計團隊及生活方式實驗室高級副總裁Harry Choi表示,“通過這些產品,我們實際上為消費者提供了在多種家用電器中進行選擇的能力。
發布時間:2020-01-06 13:09        來源:賽迪網        作者:

擁有最新技術、人性化設計和網絡連接功能的模塊化家用電器,能夠通過個性化定制來滿足現代家居的各種需要

憑借一系列獲獎的創新產品,三星電子在CES 2020上樹立了現代家居的新標準。這些新品智能家電對日常生活進行了徹底的改造,讓人們能夠在自己鐘意的空間里陪伴自己所愛的人,把時間投入到自己喜歡做的事情中去。

“三星的目標是要開發出適合當下生活方式的家用電器,這些電器融合了時髦的現代設計和新鮮的創新技術,”三星電子數字家電設計團隊及生活方式實驗室高級副總裁Harry Choi表示,“通過這些產品,我們實際上為消費者提供了在多種家用電器中進行選擇的能力。這些家電能夠為消費者帶來更加方便、更加互聯和更有意義的家居生活。”

三星之所以要對產品陣容進行擴展,是為了更好地反映我們全新的家居生活方式:現在,"家"不再僅僅是一個休息和放松的地方,它可以搖身一變,成為健身房、辦公室甚至娛樂場所。基于這些不斷變化的趨勢,三星始終致力于推動新的創新設計,通過靈活的多功能產品來重新構想家用電器的功用,進而為個人風格設定新的標準。  

通過模塊化、可定制的設計來設置新的標準

BESPOKE冰箱擁有精美的創新設計,為定制家電創立了一個全新的品類。通過創造性地運用材料和顏色,您可以為廚房打上個人風格的印記。作為一個可以在冷藏和冷凍之間進行切換的存儲空間,Flex Zone讓您可以自定義冰箱的功能。

圖片1.jpg

Portable Slim Double Induction灶臺專為小空間設計,讓您可以輕松地在廚房的任意位置上,甚至家中的其他房間里烹飪菜肴。該產品擁有兩個火力強勁且控制精準的感應式燃燒器,配有9個不同的功率檔位,足以滿足任何烹飪需求。使用平底鍋和燉鍋進行烹飪的時候,兩個燃燒器可以分別單獨使用。在做燒烤或者使用體積更大的炊具時,二者可以合二為一,提供更大的加熱面積。

三星新推出的Cube Refrigerator冰箱系列包括三款小型冰箱新品:分別針對葡萄酒(Wine)、啤酒(Beer)和美妝(Beauty)存儲。這些模塊化的冰箱產品擁有各種時尚配色,可以輕松地融入室內裝飾風格之中。Cube Refrigerator冰箱擁有獨特、精巧的可堆疊設計,擺放在房間任何位置都不顯得突兀。特殊的制冷技術讓該系列產品運行起來非常安靜,完全可以放在您的臥室里。

圖片2.jpg 

三星的鞋具護理系統(Shoe Care System)開創了家庭鞋具護理領域的先河。該產品提供了簡單方便的一體化解決方案,一臺設備就能完成鞋具的除臭、除濕、干燥等工作,幫助您精心呵護最有價值的時尚投資。這款產品能夠讓您的鞋子穿著更持久、品相更完美、感覺更清爽。

專題訪談

合作站點
stat
网上挣钱的好方法