Top
首頁 > 正文

騰訊與哈曼達成戰略合作 共同打造一體化智能駕艙

發布時間:2020-01-09 10:14        來源:TechWeb        作者:

2020CES期間,騰訊與哈曼宣布達成戰略合作,共同打造一體化智能駕駛座艙。雙方將在哈曼智能駕艙平臺上,融入騰訊全新發布的TAI3.0生態車聯網的核心技術和產品,為消費者帶來安全、便捷,與日常生活無縫互聯的人性化出行體驗。

騰訊與哈曼達成戰略合作

TAI3.0是騰訊車聯在本屆CES上發布的全新版本,包含“騰訊隨行”和“愛趣聽”兩大生態車聯網應用。此次“騰訊隨行”搭載在哈曼的智能駕艙平臺上,完整流暢的向觀眾演示了其豐富的應用場景:通過全雙工語音技術,以及多重服務并行使用、一步直達的交互架構,實現高效安全的交互方式,降低分心駕駛的風險。通過超級ID和無感支付的連接,讓用戶能夠體驗到在手機、車機等多設備間無縫、連貫的服務。通過全語音交互的微信車載版,讓用戶在開車路上安全溝通不掉線。 基于LBS、車身傳感器、時空等場景感知,在用戶出行途中提供安全、自然的服務推薦,真正做到服務隨行。

活動現場演示車

騰訊公司副總裁鐘翔平表示:“哈曼在智聯汽車、汽車音響、智聯科技等領域有著多年的技術優勢與專長。希望搭載新一代TAI3.0的哈曼智能駕艙,能夠早日帶給消費者。騰訊與哈曼的合作將產生協同效應,助力更多汽車廠商為不同的細分市場提供更加智能化、人性化、場景化的服務。”

哈曼國際東北亞及大中華區董事長兼總裁金定義先生表示:“哈曼致力于為世界各地的用戶提供美好的智聯駕乘體驗。我們非常高興與中國領先的互聯網增值服務提供商騰訊合作,結合雙方的技術專長,開發真正意義上的智聯解決方案——端到端的智能駕艙平臺,使更多的駕乘者受益。借助騰訊龐大的應用產品生態,哈曼將能有效整合海量資源和智慧化車載通訊,為中國客戶帶來更為智慧化、個性化的出行服務體驗。”

專題訪談

合作站點
stat
网上挣钱的好方法