Top
首頁 > 正文

過年不出門,PP體育,全部賽事免費看!

發布時間:2020-01-25 22:47        來源:賽迪網        作者:賽迪網

1月24日晚10時43分,時值大年三十,PP體育發布了這樣一條溫暖人心的消息:即日起至正月十五(2月8日),PP體育所有的體育直播賽事都將免費提供給全國觀眾。

由于新冠病毒疫情的影響,春節期間,不少公共場所關閉,節慶活動叫停,PP體育這一舉做法,能大大豐富居家過年的廣大網友們的生活。

由此,在官宣當晚,不少大號媒體轉發報道。

很多網友還自發在評論區留言,直呼“PP體育,可以的”。

在當前許多場所關閉,許多活動叫停的情況下,有的網友早就做好了“乖乖待在家,不給國家添亂”的準備,在看到PP體育的官宣以后,一分鐘連發兩條評論,為PP體育的擔當精神點贊。

即使鄉下老家還沒有寬帶上網,有的網友也會直接選擇用流量看直播,網友看到官宣的喜悅心情溢于言表,否則怎么會在轉發評論中插上“歐耶”二字和愛心的符號呢?

PP體育的做法,讓不少一直因為各種原因沒有充值會員的網友,也有機會收看原本需要付費觀看的比賽,有的網友更是表示,等到疫情過后,就要充值PP體育的會員。

受疫情的影響,很多網友會選擇在家中看球,對于一個提供部分付費服務的直播平臺來說,這是一個推廣付費服務的絕佳機會,但PP體育選擇“反其道而行之”,直接將比賽免費放送到正月十五,防疫第一,盈利第二的做法,確實值得肯定。

所以,即使是早已購買PP體育會員的網友,對于PP體育的做法,不只理解,更是支持。也有被PP體育的暖心舉動深深打動的網友,更是直言,未來會多多支持PP體育的大股東蘇寧易購的業務,多在蘇寧易購下單買東西。

還有的武漢網友在看到官宣以后,主動轉發,據網友介紹,人在武漢過年,除了買東西吃以外,很少出門,待在家里,可以通過PP體育,免費收看Royal Rumble(摔跤賽事WWE中最受歡迎的一種賽制),收到PP體育送來的新春禮物,他很高興。

今年春節,《囧媽》官宣將在多家平臺上免費播放,同時,有關部門還聯手多家影視公司,將包括《外交風云》、《精英律師》在內的10部優秀電視劇的版權捐贈給湖北、武漢兩級的廣播電臺。隨后,PP體育宣布所有賽事免費看到正月十五。

相信在包括PP體育在內的多方努力之下,全國人民抗擊疫情的信心會更強、士氣會更大,在優秀影視作品與免費熱門賽事的陪伴之下,湖北人民也將與全國人民一道共克時艱,早日打贏這場沒有硝煙的戰爭。

專題訪談

合作站點
stat
网上挣钱的好方法